Я тень игры

Я тень игры без общих правил
В которой не ищу секрет.
Я в будущее сам отправил
Себя земной дорогой лет.

Бессмысленность тягучих песен
Что без начала и конца
Так смысл жизни неинтересен
Для человека без лица

Я смерти жду как тёплой ванной
Успокоения во сне.
И город тёмный, свет фонарный
Глаза в глаза посмотрят мне
                1995


Рецензии