Если Ты, как каланча, то получишь Путь м...
Если Ты, как каланча,
то получишь Путь м...
тут есть два Варианта: мЕча или мЯча.
Либо тебя всюду пинают и подставляют-
как Илью из банды Черная Кошка"( смотри сегодня очередную серию фильма по 2-му каналу).
Либо Ты, как Эскалибур или другой меч(например, Ельцин) сам тащишь- вырываясь из рук и поворачивая куда захочешь.
Если Ты -
как КАЛАНЧА
Не танцуЙ всех топоча.
Регулярно встречаясь с Первым Президентом России Б.Н.Ельциным (на Кубке Кремля по теннису),
я изумлялся происходящим с ним переменам.
Думаю и Вы -Уважаемый Читатель - тоже.
Иногда он мне напоминал Шекспировского Короля Лира.
Иногда Храброго Портняжку из Сказок Братьев Гримм.
Думаю Тему этого Грандиозного Человека будут изучать не только Выдающиеся Литераторы, но и начинающие Поэты.
Все совсем не плоско и заземленно, как геометрия Эклида.
Примечание.
Любое приближение неизбежно изумляет.
Например.В ВУЗах и школах нас учили, что первые три буквы Греческого алфавита это Альфа, Бетта и Гамма.
На самом деле вторая буква читается Ветта.
Свидетельство о публикации №120060209089