Радость чертей!

Пришла награда из
Ада
Черти награде рады
От радости избыточной
Черти пляшут на эстраде
Как депутаты в раде
Безумные движения
Подлости достижения
Сморкаются
Смеются
Совокупляются
В агонии беспорядочной
Никак не остановятся
Свирепее становятся
И вдруг внезапно приходит их
Самоуничтожение
Какое унижение!


Рецензии