Жизнь продолжается

По навету, также без него,
Жизнь наша, продолжается.
Быть собой, лучше всего,
На продолжение,это умножается.

Ты,для Мира хорош,
И к тебе,он с добром,
А,колючий,как ёрш,
Он,тебе ребром.

Ты,жизнь не хули,
Собой,она славная.
Если,в счастье нули,
Судьба твоя,исправная.

Ты,повернись по оси,
Всё,в себе переинач.
С тем, прощение попроси,
Если надо,и поплач.

Только всё,от души,
Лишь,не делай каверзы.
Дни жизни,станут хороши,
Пойдут в ней,трапезы.

Будешь,славить на них,
Ты, своё мастерство.
Сделай, жизненный штрих,
С тем,войди в естество.


Рецензии