Дождь целый...

Дождь целый день Не тронь Не тревожь
Капли как звуки в лужах таяли
Все что ты видишь Иллюзия Ложь
Волны в бессилии на берег лаяли

Тучи из личностей слились в одно
Я утеряло в мире значение
Дождь Всюду дождь
Гаснет медленно все
Время молиться Творцу о спасении


Рецензии