Тебе тоже

Тебе когда-то тоже будет больно
И в миг отчаяния поверишь в Бога,
Насытишь сердце жидкой солью,
Вспомнишь к прошлому дорогу.
Тебе тоже будет страшно,
Душою вымолвишь молитву.

И Никому не будет важно,
Что проиграл судьбе ты в битве.

               


Рецензии