С чем сравнить твою красоту

С чем сравнить твою красоту,
С кристально - холодной зимой,
Серебристого снега, его чистоту,
Я вижу в тебе под луной.

А может, я сравню её поутру,
С застенчивой ранней весной,
Да вижу берёзку, её красоту,
И образ укрыт синевой.

Вот летом,ты солнцепёк,
В разгар жары июльской,
Мелодии цветов сонет,
В красивой женщине русской.

А осенью, ты листопад,
И в золото листвой одета,
Горит, исходит аромат,
От красоты, тепла и света.


Рецензии