Средневековье Арбалетчик 3-го Крестового похода
Пусть катится к чертям Ерусалим
Сегодня жар особо нестерпим
Мечтал вступить я в Палестине в братство
Теперь хочу добраться лишь домой
Навоевался за четыре года
С меня довольно боли крови пота
Чужие здесь мы на земле Святой
В поход с чем вышли с тем придём назад
Обещанных ни денег нет ни славы
Зато в избытке колотые раны
Что жив остался беспредельно рад
В «Лесах Арсуфа» чуть не умер я
Стрела прошла навылет выше сердца
Хранитель Ангел спас от верной смерти
Страшней всего не это а резня
Тела казненных тысяч где-то три
Из Акры бабы старики и дети
Наш Ричард лишь один за зло в ответе
Как вспомню бойню так зажжёт внутри
Пусть действия в войне все хороши
Излишня к мирным жителям жестокость
Ты что суешь мне в подреберье локоть?
Король идет молчи и не дыши
Я просто камень снять хотел с души
Но не обрёл желаемую лёгкость.
Свидетельство о публикации №120060208966
Как всегда поучительно и интересно, Лена!
С уважением,
М.
Михаил Моставлянский 07.06.2020 08:22 Заявить о нарушении
Елена Лог 07.06.2020 11:49 Заявить о нарушении