Незастрахованное равновесие

Вот ты лежишь и дрожишь от волнения,
Сердце колотится вертикально.
Твоё трусливое недоумение
Делает из тревог оригами.

Слово за словом — рождается песня.
Выдох за вдохом — приходит покой.

Незастрахованное равновесие
Прячется, но говорит, что со мной.


Рецензии