Лето

ЛЕТО-жарко,солнечно,уютно.
Как хорошо почувствовать тепло.
И к озеру-скорее,непременно,
Песок,вода и больше ничего.

Нам разрешили выходить из дома,
Закончив наконец-то карантин.
И мы,почувствовав свою свободу,
К природе и на улицу бежим.

Ведём своих детишек на площадки,
Гуляем,дышим и почти не спим.
И выбираемся к реке поближе, к лесу,
Чтобы восполнить побыстрее витамин.

Кто трудится,а кто и отдыхает,
Кто чем занялся после,"отпусков"
Купаемся,гуляем,загараем,
Сьедаем за день кучу шашлыков.

Вода на солнце-словно россыпи алмазов,
Блестят,ложатся серебром на гладь воды.
Вокруг переливаются как стразы,
Глаза слепят от этой пестроты.

Все счастливы,все веселы,довольны.
От пляжной суеты уйдем домой.
Уставшие,но с бронзовым загаром
Мы провели чудесный выходной.


Рецензии