Мой любимчик

мой милый, добрый, ласковый и нежный.
люблю сиянье и счастливый взгляд его.
со мной прошел он тяжбы дружбы,
он доброту и веру уберег.

не клялся он в любви, что б не нарушить.
доверие ко мне, да и к себе.
живет он просто, просто любит.
он дарит радость и себе, и мне

  (С) м.с.н.


Рецензии