Мало открыть человеку глаза, большинство еще ждут

Мало открыть человеку глаза, большинство еще ждут указания дороги и волшебного пенделя!

Я не умею давать "волшебный пендель", поэтому ограничусь простым.

"Никогда не доверяй выжившим – предупреждал меня мой отец – до тех пор, пока не узнаешь, что им пришлось сделать, чтобы остаться в живых".
Курт Воннегут

Руки-плети, щеки впалые,
душою тоже все костисты...
Мерзавцы - свиньи исхудалые,
вот, кто реальные фашисты!
Спасая шкуры свои подлые,
свидетельствовали словоблудие:
извергли языки микробные,
загрызли насмерть правосудие.
Дыша на ладан, еле двигаясь,
главу вписали в зло библейское:
скелеты, лишь костями дрыгаясь
свершили вновь варфоломейское.
Четвертовав "работодателей",
да так, что бесы содрогнулись,
всех гнусных истин обладатели,
в почет от зверства окунулись.

Пришив табличку "чудом выжил",
излив на прошлое помои,
все эти пакостные мыши,
в строю прославленных. Герои!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/646784.html


Рецензии