пусть крутится земля и крутится пластинка

Тут важен миг один, иначе не успеешь
Пропустишь, то что миру хочешь передать
Порыв своей души, невысказанность, течность
Крик изнутри – наружу и сейчас

Кто не поймет, да, собственно, не нужно
Ты не для всех кричишь, а только для себя,
Но поделиться хочется и это Тебе нужно
И если кто-то примет – буду благодарна я

Мир изменился и дрожат мурашки
Забыто прошлое и отраженья нет
И будущее видится так смутно,
Хотя мечтаешь ты о сотне лет

Пусть крутится земля и крутится пластинка
Под громыхающий з0овущий рок-н-ролл
Мы помним все, прекрасна жизнь, картинка
Из прошлого живет в нас и поет


Рецензии