Семейное 8

Слава Генийталин
----------------------------
Живя в гражданском браке, вы лишаете тем самым себя радости развода.





***
Влачилась жизнь моя во мраке
Тащил семью который год
Чем тяжелее жил ты в браке
Тем будет радостней развод !


Рецензии