Соль

Когда одолевает боль,
Настолько, что и свет не мил,
Тогда в груди как будто соль,
Жестоко жжёт, лишая сил.

И утешеньем в этот час,
Нелёгкий час и злополучный...
Являются слёзы из глаз,
Как дождь из почерневшей тучи.

Свобода быть таким, как есть -
Чувств самых разных проявленье,
И свойства всех живых существ -
Страданье или обновленье...

Течёт солёная вода
В моменты кайфа или боли...
Душа жива и молода,
Когда в ней нет обид и соли...


Рецензии