Вышла я на улицу
погоняла курицу,
приструнила петуха,
посмеялась: ха-ха-ха,
на качелях покачалась
и на травке повалялась,
из цветов венок сплела,
испугала паука,
съела яблоко в саду,
искупалася в пруду…
Солнце греет, не печёт,
роза красная цветёт,
гуси важные гогочут,
ну, а соечка хохочет:
скоро осень, скоро дождь,
наслаждайся, кто, как мож…
Завтра вновь гулять пойду.
Искупаюсь я в пруду,
погоняю курицу…
Хорошо на улице.
...............
Свидетельство о публикации №120060208758
Людмила Тельминова -Пензий 01.10.2020 09:25 Заявить о нарушении