Гора Нарояма

В стране,где солнце раньше всех
Лучами нежно землю согревает,
Гора священная в величии стоит,
Её с почтеньем Нароямой называют.

На гору люди в осознании идут.
Рассвет увидит с ними добрая вершина.
Чтоб в ранний час очиститься душой,
Как заклинание  тихонько шепчут имя.

И новый день торжественно встречать,
Жизнь прославлять и мир вокруг единый.
Пространство в совершенстве познавать,
Преображаться удивительною силой.

И Сакура цветёт весною ранней,
Вокруг священной и прекраснейшей горы.
И растворяешься в единстве Мирозданья
От этой первозданной красоты!

16.09.2018.

Арт-терапия картина"Гора Нарояма."
Башакова Валентина.


Рецензии