Цветочный воришка
Удивительный размах
Стеснялся он,пока был день и город светел
Но видит Бог,что насылает страх
И вот сутулясь,капюшон накинув
Склонился он, напуганный чудак
Решил тюльпаны срезать все,прикинув
Что отцвели они давно,они что брак
И он не ведал,что за ним следили
Оставил грязь,невиданный бардак
И всеж он вор,чтоб вы не говорили
Застать его средь нас недобрый знак...
Наверно днём он вежливый прохожий
И добрый друг и искренний сосед
А может просто парень темнокожий
Решил немного подработать на обед...
Свидетельство о публикации №120060200871