Копеечка клиптоманка
Очень тяжёлый рюкзак на плече,
Ты хороша,а так же хитра,
И добровольно, вещи берёшь,
Ты говоришь ка, срываешь бирку
В новом прикиде уходишь домой,
Пошлая книжка, дешёвая сижка
Все эти вещи только твои.
Хочешь забрать всё?
Стой, не клади в рюкза;к..
Не забывай...антикражки убра;ть
Горло душит, жаба тоже
Не покупать же это, сколько сколько?
Я, клептоманка;.
Кафельные зубы скалишь, подняла футболку,
А под ней ещё футболка и под ней футболка,
Сняла антикражки бросила их в печку,
Видишь пепел!? Это вкус болезни
Между полок ЦУМов, магазинов, ларьков
Это все надо взять,
Это только моё,
Нужен маме айфон,
Уже знаю что брать,
Бирку лезвием я, поддеваю ножом,
Здравствуй черный айфон у тебя новый дом,
Я беру только то, что в три дорого;.
Хочешь забрать всё?
Стой, не клади в рюкзак..
Не забывай...антикражки убра;ть
Горло душит, жаба тоже
Не покупать же это, сколько, сколько?
Я, клептоманка;
Переделанный текст песни "Нимфоманка"
Исполнитель "Монеточка"
Надеюсь что все мы понимаем что это шутка небольшая и просто решил повеселить наверное и оставить как память моего бредового мозга, хоть что то выдал за последние месяцы, отсутствия на сайте, хотя кому я это все пишу, как популярный размышляю))
Свидетельство о публикации №120060208707