Ты моя царица

Киска, моя ты киска,
Всего двора ты царица,
Кто же тебя разозлил,
В злую тигрицу тебя превратил.

Тигрица любимая моя,
В какое бешенство ты пришла,
Дай-ка вызову тебе врача,
Успокоит он тебя.

Ненужно мне твоего врача,
Сам успокой ты меня,
Обними и поцелуй,
Своей лаской меня ты успокой.

За ревность к подружке тебя я растерзаю,
За себя сейчас я не отвечаю,
Уходи ты прочь от меня,
Быть, может, навсегда.

Милая, дорогая, моя ты тигрица,
В моем сердце ты любимая царица,
Дай-ка тебя я обниму,
Буду любить только тебя одну.

              2.6.2020 года.


Рецензии