Ну почему так, когда казалось бы!

Ну почему так, когда казалось бы,
всё шло спокойно усреднёно, тихо,
нас обложили суетой,
ну вот оно взошло, враждебно лихо,
обрушилось на Русь, уже бедой.

Коронавирус жжёт и лихорадит,
власть испугавшись стала причитать,
нам обещает президент — наладит,
наладит, вскроет сука благодать!

Мы впившись, сели у экрана,
быть может благодать и нам сойдёт,
ну, не хрена себе путана,
какой нам секс,
квартплату выставляют — счёт!

Тут вон кричат, «а ипотека?»
«у нас кредиты — высоко,
до нескончаемого века,
нам не восполнит и эко!»
 
Нам хайпануть бы, вот уж дело,
кто бизнес потерял, уже вопит,
да и у нас душа на волоске висела,
быть может,
кто-то на Руси без депрессантов спит.


Рецензии