Богачёву

Человек, свернуть способный горы!
Человек, что борется и ищет.
И в душе которого просторы!
Он воздвигнет храм на пепелище!

Счастье он куёт и сам – как молот!
Звон металла музыкою льётся.
Духом он силён, душою молод.
Он не унывает и смеётся.

Генерал он. И с солдатом вместе
Бьётся наравне на поле боя.
Из борьбы с Норд-Остом и Норд-Вестом
Он выносит звание героя!

И мелодий ярких переливы
Следуют за ним всю жизнь упрямо.
Ритмы степа, мюзикла мотивы,
Словно говоря, что жизнь – не драма!

За собой ведёт толпу народа:
Всем нам и начальник он, и друг.
И растет команда с каждым годом,
И единомышленников круг.

И в груди огонь неугасимый,
Шквал эмоций, смелость до краёв!
Светлый и открытый друг наш Дима.
Дима наш Альбертыч Богачёв.

________
Стихотворение посвящено театральному продюсеру Дмитрию Богачёву.


Рецензии