Начнем с сегодня жизнь..
Ни боли... ни потерь, а лишь хорошее
Сегодня родились для счастья светлого
Начнем сегодня жизнь с листочка белого...
А прошлое пусть гаснет, забывается
Ведь мы из тех, кому жизнь улыбается
Нет прошлого и жизнь лишь начинается
И парус жизни счастьем раздувается
А прошлое пускай пойдет подальше
Ведь соловей души не терпит фальши
И белый теплоход гудит причалу:
"Ну разве плохо жизнь начать сначала…?"
Скорей переверну страничку прошлого
Пускай забудется оно, непрошеное...
С собой в жизнь возьму я лишь хорошее
С сегодняшнего дня - я новорожденная
Свидетельство о публикации №120060200863