***

Ваша тоска как моя ностальгия,
Ваша душа как моя душа,
Я здесь а вы там на проспекте Мира,
В городе многолюдном Москва.

Ваши глаза это чистое небо,
Ваша улыбка сводит с ума,
Отвергший любовь здесь хочет поверить,
Что есть на Земле где-то она.

Здесь множество лет без вдохновения...
Здесь годы впустую летели,
И вот мы в избе стихотворений,
Встретились, — как боги хотели.


Рецензии