Намекни, соната

Лунная соната…
Лунная дорожка –
И души заплата,
И мечты сторожка.

Мчусь, зачем далёко –
Скажет размышленье.
Лишь бы не быть сбоку
От надежд сплетенья.

Таинства аккорды
Вдаль уносят мысли –
Мчат в любви фиорды –
Скалами нависли…

Поплыву дорожкой…
Что подарит мне?
Даже пусть морошку,
Видел, что во сне.

Сколько плыть – не знаю,
Намекни, соната.
Нет желаний края…
Есть за них расплата.


Рецензии
Замечательно,хороший бы романс получился!

Дмитрий Сухочев 1   03.06.2020 15:58     Заявить о нарушении
При встрече споём...

Борис Останков   04.06.2020 22:12   Заявить о нарушении