В Бусиново смог

Моё Бусиново,затуманилось снова,
Смог,опять Бусиново обнял.
Эта,смога подлость не нова,
Бусиново,смог очень донял.

Смог,в Бусиново вонзился цепко,
И растёкся,по всем его закуткам.
И уже,домов не видно слепка,
И всех,глаза прилипли к платкам.

Смог,сгущается мало по малу,
Он и так,уже как молоко.
Подобный,словно снеговому обвалу,
Его,с обвалом спутать легко.

Но,обвал, несёт много горя,
Смог же,это просто туман.
Солнцу,смог уступит не споря,
Это солнце,рассеет обман.


Рецензии