Забыла караоке и танцпол...

За что так было,
что о себе забыла.
Забыла караоке и
танцпол
Я не забыла,семье
служила.
Все отложила на потом
Теперь вот только
спохватилась
Но ничего ведь не
случилось.
Все можно возвратить.
Чтоб счастье возвратилось,когда
счастливой можешь
быть.
Так и идёт все по спирали, чтоб ничего не забывали.
Как можно все забыть,
когда так годы
отмечали, как можно
и счастливой быть
Осталось все лишь
снова встретить, что
оставалось на примете,
чтобы совсем и не забыть.
А как ответить прошлому приветом.
Как снова сам захочешь этому служить.
Тому, что для тебя никак не ново и так
ведомо.


Рецензии