Мне сегодня стукнул шизик

Мне сегодня шестьдесят.
Стукнул шизик мне короче,
В этом возрасте кряхтят,
Я ж плясать буду полночи.

Наплясавшись, опосля
Буду петь сколь хватит мочи,
Про мохнатого шмеля Вспомню я средь белой ночи.

-Я люблю тебя до слёз,
Мне Серов споёт душевно,
И почувствую всерьёз,
Я не баба - королевна.

Белых роз большой букет
Песней мне подарит Юра,
И умчусь встречать  рассвет,
На повозке Трубадура.
 
Изоляция фигня
Даже в праздник грустный очень,
Пусть короною звеня,
Вирус сдохнет этой ночью.



Картинка из интернета.


Рецензии