Ненайденный ответ
Вновь возвращаясь в этот мир.
Мне этот мир стал крепкой сетью,
Он стал проклятием моим.
Здесь вечность воском застывает
В тугой бесформенный кусок
И что внутри себя скрывает
Я никогда понять не мог.
Там в небе, есть еще планеты,
Моих нехоженых дорог,
Там наконец найду ответы
Где прячется могучий Бог?
Но только как прервать тираду
Напутствий старых дежавю?
Какую возвести ограду
Чтоб обойти свою судьбу?
Я слишком долго задержался
Прожорливый эфир кормя,
Не помню сколько возвращался
Вновь в этот мир, упав плашмя.
Прощайте дальние дороги
Мной неизведанных планет.
И вы неузнанные Боги
И мой ненайденный ответ.
Свидетельство о публикации №120060208540