Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя - Ии иИ - Уу ЧЕ НИ ИК!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) - ЭН ЭР ГИ Ии иИ!!!(Р)...          (иИ И Р И Ии)

   -  Ии иИ - ВЪ РА Аа ЩЕ Ее НИ Ии Ее!!!... -              (ПИ Ии)

СЪ ВЯ ЯяЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  Ии - КЭ ЭШ!!!... - ТЪРА Аа ГЕ Ее ДИ ИЙ - ПО ОЛ НЪ!!!... -        (ШЭ Э К Э ЭШ)   

Ии - ШЭ ЭК СЪ ПИ ИР!!!... -

   -  НИ ИК!!!... - НА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ШЕКСПИР)

   -  Аа - ЗА Аа - НИ ИМ!!!... - Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя - Ии иИ - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... - Ии иИ - ОО НЪ!!!... -

      ИК

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НИ ИК!!!... -  СЪТЕ Ее НА Аа(КИ Ии) - ТА АМ!!!...-        (ИК - КИ Ии)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -     (НИ - НИ Ии)

Аа аА - ЗА Аа - НИ Ии МИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - МЯ Яя НА Аа аА!!!... -

   -  Ии иИ - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ!!!... - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... - ЕС - ЕС!!!... -         (еЕ Е С Е Ее)

      ЕС

 


Рецензии