Золотистая песня клёна!..
...
Золотистая песня клёна
В красный дым изумруд уводя
Мы споём вместе песню влюблённых
Что для чувств обнажили себя!
Стынут инеем поздние росы
Поседели от стужи поля
У Берёз стали тонкими косы
Для Любви расплетая себя.
Где Ты Милая-Синеглазая
Белогривая как рассвет-?
Мной Тебе о Любви не досказано
И не спет песни -главный куплет!
Выходи на луга к чувствам ласковым:
Раскрывая венчальный наряд
Моя Женщина-Диво прекрасное!
Подари им счастливый взгляд
Подари песню Осени зрелую
Чистотой своих чувств опали
Самой Милой,Любимою-сделаю:
Расплету Тебя в ласках Зари
...
Где же Милая-Синеглазая!
Ты встречаешь сейчас рассвет-?
Мной Тебе о любви не досказано
Не допел Чувств счастливых куплет!
Не допел свою песню -поэт!
Р.S:
Золотистая осень клёна!
В красный дым изумруд уводя
Ты не плачь над душою влюблённой
Что в любви догорает одна...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120060208509
Людмила Светлова 19 14.09.2021 13:42 Заявить о нарушении
Вам Счастья!Здоровья! Радости и Любви! С уважением С.В. 14.09.21г
Вячеслав Вангрет 14.09.2021 14:07 Заявить о нарушении