Мир не устойчив

Мир не устойчив,
Холоден очень,
Не дружелюбен,
Это уж точно.
Где же улыбки,
Где же тепло,
Небо ведь тучами
Заволокло.
Лето никак
Не начнётся,
Друзья.
Но и зима
Не вернётся,
Грозя.
2 июня 2020 года.


Рецензии