Злоба

Всегда, где не везёт особо,
Удачи верной вопреки,
Вскипает яростная злоба,
И разум поднят на штыки.

Кому нужны коварства злобы?
Что жалит сердце, душу рвёт.
Беспечного ведёт до гроба,
И с каждого залог берёт...

Быть недалёким, крутолобым,
Чтоб извергать наверняка,
Ту сущность, что являет злоба,
Не на минуту, - на века!


Рецензии