Не перестать мне ждать тебя...
Ведь, ты ушёл и не вернулся...
Я помню этот день всегда -
Меня не видя - оглянулся...
Как будто знал, что навсегда
Пространства мы с тобой разделим,
Так постоял ты ... не спеша...
Такси... ты сел... нет... я не верю...
Так мне хотелось закричать...
Но, позже, крик без звука вышел -
Той ночью, продолжая ждать,
Звонок... чужой я голос слышу...
С тех пор - сплошные многоточия...
За мыслью - мысль - бежит строка,
И не могу поставить точку я...
Их слишком много... я одна...
02.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060208451