Анекдоты 2
5
Шифрует Штирлиц у окна.
Из окошка сильно дуло.
Штирлиц понял: «Мне хана!»
Закрыл окно. Исчезло дуло.
Современная интерпретация той же ситуации:
6
Шифрует Штирлиц у окошка.
Из окошка сильно дуло.
Штирлиц сунул в дуло трёшку.
В тот же миг исчезло дуло.
Далее о Штирлице
7
Штирлиц дверь тихонечко открыл.
Свет, внезапно загорелся.
Штирлиц дверь боя;зливо закрыл.
Свет исчез, и Штирлиц огляделся…
Опять он дверь в смятении открыл.
Твою же мать! Загорелся свет опять...
Выходит, Мюллер правду говорил,
Что холодильник надо закрывать.
8
Никак не может Мюллер распознать,
От Штирлица шифрованный Ватсап.
Чтоб не печатать пальцами,
Исаев водит по тачскрину яйцами.
Вызывает Мюллер Штирлица к себе:
«Что ты голову морочишь мне!
Как можно яйцами смартфоном управлять?
Они ж для «пИсать», а не для «писАть!»»
-Группенфюрер, Вы яйцо сварите,
Очистите его и им водите.
Свидетельство о публикации №120060208447