Колокольчики

Я знаю что с тобою происходит
Ты знаешь что подумал я сейчас
Мне стыдно что мы в масках всюду ходим
Как будто от безумства спасут нас...

Мы стали словно клоны все похожи
Теперь решалы думают за нас
Не буду мелочится я ей Богу
Надену я с утра противогаз...

Теперь кто носит маски как герои
Они в них спят , едят и хлещут квас...
Поддавшись стаду можно и без воли
Но только волку трудно жить у нас...

Прикажут и ошейники наденем
И колокольчики искать чтоб нас
Ещё вчера смеялись мы над этим
Но вирус в головах , уже сейчас!


Рецензии