Михаилу

Ну почему ты не приходишь?!
Он ждёт тебя, мужчина твой.
Так часто места не находишь
Себе, теряя разум свой.

Нет, он не спит, а просто дремлет,
Души возвышенный порыв,
Как согревает Солнце Землю,
Так сердце - искромётный взрыв.

Движенье мелкими шагами
По направлению к нему
Лишь на бумаге, и руками
Махать по сути ни к чему.

Искать, пока надежду, веру,
Любовь никак не отпустить,
Когда живёт и не утерян
Твой первый и последний стих.

29.05-02.06.2020, в городе Екатерины


Рецензии