Душа моя, как танец вечного огня

               
 О сколько тайн, ты мне рассказала,               
 о мне, моя ранимая душа.               
 Ты как октава сердца дребезжала.               
 Искала в нём пристанища и шалаша.               
               
 Ты говорила, каждым мигом и своим движением.               
 Дышала росами, шуршала за окном – дождём.               
 Не уходила с её сердца - сладость пения.               
 Оно летит за ней - божественным огнём.                               
               
 Душа моя, как танец вечного огня.               
 То каплей на цветке горит, то тает утренним лучом в глазах.               
 Мой ум его движения ни пепелят.               
 Не ведом ей несносной  смерти страх.               
               
                31 10 2024 Галина


Рецензии