Легкая походка
Последняя любовь постучалась ко мне в окно. Я ей ответил: как ты милая, она улыбнулась и ушла легкой походкой. Мы с ней встретились на следующий день. Она мне улыбнулась, я уронил монетку, с улыбкой поднял ее, посмотрел ей в глаза и ушел. Последний раз мы встретились через три года. Мы искоса посмотрели друг на друга и ушли без оглядки...
Рецензии