Беспредел происходит...

Беспредел происходит, он творится повсюду.
Сверху видят и знают и молчат беспробудно.
Далеки от народа и глазами ослепли.
На погост мы уходим и навряд ли Воскреснем.

Страшно мирно повсюду, перед бурей затихли.
Люди слышат и помнят и надеятся видно.
И не вертится флюгер, и подумать решает.
Ничего не исправить, неизменно все канет.

И низы уж не дремлют, поменялося время.
Старикам то укажет нынче новое племя.
Собралася константа и скрутилась в рулетку.
И рванет неизменно, моя милая детка.

(Поскребко Марина 02.06.2020)


Рецензии