Ты не отдавай свои воспоминания

Ты не отдавай свои воспоминания,
Я берегла их для тебя.
Давала все тонкие очарования,
Чтобы любовью твоей стать.

Привлекала много внимания,
Стала слова все обновлять.
Вижу новые описания,
Как и красивые очертания.

Ты не отдавай свои воспоминания,
Я напишу для них первые слова.
Уходят все сказания,
Куда провожаю остатки лета,
И написания.


Рецензии