Облепиховый чай в стакане...

Облепиховый чай в стакане.
Разговоры. Рука в руке.
Много ль надо, чтобы согреться
После топота по душе?...

И когда молчание в тему
И уместно смотреть в глаза,
Начинаешь невольно видеть,
Что вообще-то пришла весна...

Быть собой и идти за небом...
Может даже... рукой в руке...
Никакие не строить планы.
Просто быть.
На одной строке.

май, 2020


Рецензии