строчек пьяные линии...

строчек пьяные линии
Коля
Коленька
лапочка
надо что-нибудь длинное
чтоб в историю вляпаться

сотня лет
под заплатками
все чужбины исползаны
чтоб скопытиться классиком
где-нибудь
в диком Лондоне

льётся песнь динозавра
посвящённая
альфе центавра
нет
давай покороче
без заморочек

2020


Рецензии