Уйдём Любимая в Луга
из раннего...)
...
Уйдём,Любимая, в луга
По травам осенью не сжатым
Там заплетём в Любви себя
Узором нам двоим понятным
И проворкуем до Зари
Не прерывая ласки снами
Ты только,Милая-люби
Светись счастливыми лучами
И расплетая телом травы
Желаньем чувств Любви гори
Роняя стон у переправы
Всё так же трепетно люби
Луну в глаза свои впуская
Лучом любви Её светись
И в чувствах счастья зажигаясь
Ты стонов громких не стыдись
...
Уйдём,Любимая,в Луга
Там разволнуем травы лаской
И наших нежных чувств Заря
Подарит снова чудо-сказку!
Уйдём,Любимая-в Луга!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120060208314