Я терплю свою темную даль
И грозы, что в окна встревают,
И то, что сегодня печаль
Душу мою защемляет.
Я терплю, что давно не любовь,
Что музыки нет в моем сердце,
Что моя поутихла кровь
И не стало от этого легче.
Я терплю все, что нынче со мною,
Это время, что мне не нужно
И что нет ничего за душою,
И что жить мне сегодня трудно.
Я терплю, настроение дня,
Что играет со мной, как хочет,
Бьёт под дыхло с издёвкой меня,
И при этом с ухмылкой хохочет.
Я терплю, хотя нет моих сил,
Все во мне извергается болью,
Я у бога защиты просил
И чтоб свёл он меня с любовью.
Я терплю все отказы, что свыше
Мне не дали своей любви,
Снова аист стрекочет на крыше,
Хоть его для себя отлови.
Я терплю, так и буду терпеть.
Мне ведь счастья другого не будет,
Никогда не смогу я взлететь,
Ведь меня каждый в мире забудет.
Я терплю, хотя все таки что-то
Происходит в моей душе,
Хотя все в моей жизни не просто,
Но ведь чувствую счастье уже.
Свидетельство о публикации №120060208310