В толпе сотни тысяч лиц
И я один из них,
Море всяких границ
И из себя мой стих.
На вылет в мое окно
Дразня целый мир,
Мне многое не дано
И я ни чей не кумир.
Но все равно бьюсь
Я из последних сил,
Все время чего-то боюсь,
Но только не белых крыл.
Взлететь бы, но вот куда,
Какая нужна мне высь,
В голове моей чехарда
Хоть надвое разделись.
И петь свою песнь для тех
Кто рядом в моей толпе,
И изнуряющий грех
К богу нести в мольбе.
Чтоб не сойти с ума
Не плакать в жилетку дня,
И никого не виня
И не вините меня.
Свидетельство о публикации №120060208296