Его молчание

Его молчание... Оно невыносимо.
Оно сжимает лёгкие. Оно сбивает пульс.
Его молчание... Оно неумолимо
Всё рушит, ставит минусы, где был когда-то плюс.

Его молчание... И взгляд, сверлящий насквозь,
Сжигает, не жалеючи, но я и не боюсь.
Его молчание... Рассыплюсь ли на части,
Исчезну под землёю иль пеплом обращусь?

Его молчание... Мороз бежит по коже.
Не удержать в руках себя, ведь всё внутри дрожит.
Его молчание... Оно меня задушит.
Не вырваться наружу. И сердце не стучит.

Его молчание... Одно моё объятие,
Одно моё касание... Его смягчённый взгляд,
Его объятие - и нет уже молчания.
И бьются в унисон сердца и больше не болят.

                02.06.2020г


Рецензии