Наполнилось

Девчонка схватила лукошко -
и в лес
Вприпрыжку,
мелькая горошками платья.
Вернулась с корзинкою,
полной чудес,
Цветов полевых,
ароматного счастья.
Мурлыкая песенку,
в танце кружась,
Играя на лучиках
летнего солнца,
Она улыбалась,
ничуть не боясь,
Что маленький дождик
в ответ улыбнётся,
И капельки света
зажгутся в траве,
И ярче проступят
июньские краски.
Лукошко, сплетенное
ей
в январе,
Наполнилось
радостью,
летом
и сказкой.

02.06.20


Рецензии
Чудесно!
С уважением АГ

Андрей Гарцев   03.06.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо)) ЕС, чудное настроение было))

Всего,

〽️

Марина Левахина   04.06.2020 09:28   Заявить о нарушении