Подольше спи, ручей неторопливый...

Подольше спи, ручей неторопливый,
Пусть не тревожит дятла громкий стук,
Лишь утренний туман стоит вокруг,
Увидишь сон, и будет он счастливый.

Там лес жил в ожидании весны,
И ветер пел и рвался на свободу,
Ты предавался мысленно полёту,
Журчания звон был полон красоты.

Ты видел все, теперь вокруг дома,
Лишь смеха детского порадует звучание,
Я зачерпну кусочек неба на прощание
И отпущу, и в жизнь придёт весна.

13:34 01.06.2020


Рецензии
Даша, ты права— если мы будем верить в лучшее, то оно обязательно настанет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.06.2020 21:44     Заявить о нарушении
Согласна, Никита, но тут был акцент на то, что нам необходимо беречь природу)

Дарья Ласточкина   02.06.2020 23:23   Заявить о нарушении