Спасибо Богу за Начало!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова( Варламова)

Спасибо Богу за Начало!
Спасибо Богу за добро...
За все великое, сначала,
Что от суда меня спасло.

Спасибо Богу за мечтание!
Спасибо Богу за дела...
За то, великое в Нем знание,
И за Совет, что Он дает.

Наш день сегодня новый, новый.
Всем Бог дает в нем право жить.
Рожденный сын, уже с пеленок,
Способен много в нем грешить.

Наш Бог дает всем право, выбор...
Всем Бог дает Совет и Честь.
Возьмет ли сын с Отца пример тот,
И будет ли по Чести жить?!
02.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии